[한국대학신문 정수정 기자] 안산대학교(총장 윤동열) 식품영양조리학부 호텔조리학과는 지난 6월 18일 학과 실습장에서 한우자조금관리위원회 주최 ‘한우요리대회’를 성황리에 개최했다.이번 대회는 한우의 우수성과 영양적 가치를 널리 알리고, 조리학과 학생들의 실무 능력과 창의적인 요리 역량을 키우기 위해 마련됐다. 위원회는 다양한 부위의 고급 한우를 학과에 제공했으며, 학생들은 이를 활용해 고기의 식감, 풍미, 조리 난이도 등을 고려한 단일 플레이트 창작 요리를 선보였다.참가자들은 팀 또는 개인 단위로 조를 이뤄 자신만의 레시피를 개발하

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